SELECCIÓN RECETAS DE REPOSTERIA
122 votos
Fácil6-8 personas5 min. de preparación45 min. de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Ingredientes
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA (6 cucharadas)
- 160 g (4) de magdalenas desmigadas
- 2 yemas de huevo
- 75 g de mantequilla
- 150 g de arándanos
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea.
- Repartir en la base de un molde de base desmontable de 18-20 cm forrado el interior y la base con papel de horno y apretarla con el dorso de una cuchara.
- Batir el queso con las yemas y la leche condensada. Verter la mezcla en el molde y repartir los arándanos por encima.
- Hornear durante unos 45 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que esté ligeramente dorado.
- Retirar del horno. Dejarlo reposar 5' y desmoldar quitando el papel de horno de alrededor.
- Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.
Comentarios
Publicar un comentario