POSTRES TÍPICOS DE ESPAÑA

Postres típicos de España


La rosquilla española


La rosquilla española se come usualmente durante la Semana Santa.
La rosquilla española se come usualmente durante la Semana Santa.
La rosquilla es un postre tradicional de la cocina española. Es un dulce frito que tiene una forma circular con un agujero en la parte central. Está hecho principalmente a base de harina, huevo, azucar, levadura y leche.
Es común el consumo de la rosquilla durante la Semana Santa en España.

El chocolate con churros


Los churros con chocolate son muy populares en el invierno español.
Los churros con chocolate son muy populares en el invierno español.
Consiste en un plato de churros (preparados con harina de trigo y sal, fritos en aceite y espolvoreados con azúcar) y una taza de chocolate caliente. En la gastronomía de España se suele comer el chocolate con churros a la hora del desayuno o la merienda. Los churros se sumergen en el chocolate según se van comiendo.
Usualmente se consume el postre en la temporada de invierno en España, pues se consume caliente.

Natillas


La natilla es un postre típico en la cocina española.
La natilla es un postre típico en la cocina española.
La natilla es un postre típico de España elaborado con crema de leche, huevo y azúcar. Se suele agregar esencia de vainilla, canela o limón.
Es un postre que se come frío ya que antes de consumirla se refrigera por dos o tres horas.

Cuajada


La cuajada es un postre típico en la gastronomía española
La cuajada es un postre típico en la gastronomía española
La cuajadas es un dulce que se hace a base de leche cuajada, al que se le agrega azúcar o miel y nueces o trocitos de fruta. Su elaboración tradicional suele ser en una jarra de madera pequeña denominada kaiku.

Revisa también


Comentarios

Entradas populares de este blog

LA ANSIEDAD

PARTIDO AL MINUTO